Johnny Chan Memenangkan No Limit Hold Em Championship Di WSOP

Johnny Chan Memenangkan No Limit Hold Em Championship Di WSOP

Johnny Chan merupakan pemain poker profesional asal Hong Kong. ketika dia pindah ke Amerika perkumpulan beserta keluarganya, Johnny Chan memulai hidupnya sebagai remaja normal dengan bekerja pada bisnis keluarganya.

Ketika dia berusia 18 tahun, Chan masuk perguruan tinggi dan pada negara bagian Texas. namun, masa kuliah Johnny dipersingkat karena dia drop out sebelum lulus buat mengejar kehidupan sebagai pemain poker profesional.

Meskipun keputusan ini sangat tak disukai sang keluarganya, itu artinya keputusan yang akhirnya menjadikan yang akan terjadi buat pemenang gelang World Series of Poker 10 kali kini .

Johnny Chan Memenangkan No Limit Hold Em Championship Di WSOP

Johnny Chan memegang rekor poker yg mungkin tidak akan pernah dipecahkan. pada tahun 1987, Johnny Chan memenangkan No Limit Hold Em Championship di World series of Poker.

Acara ini mempunyai pembelian $ 10k dan Chan memenangkan $ 625k buat kemenangan. yang lebih menakjubkan lagi, Chan memenangkan turnamen yang sama lagi tahun depan menggunakan harga $700k.

Buat membuat segalanya lebih luar biasa, Chan berhasil bermain lagi di turnamen yang sama pada tahun 1989, tetapi kalah berasal Phil Hellmuth.

Meski begitu, menggunakan memenangkan Main Event dua kali berturut-turut dan berhasil memimpin permainan 3 tahun berturut-turut, Johnny Chan secara tetap menandai namanya di dunia poker.

Pada atas 2 kemenangan besar itu, Chan telah memenangkan 8 gelang lagi menggunakan total 10, yg diikat buat ke-2 pada sejarah poker menggunakan Doyle Brunson yg hebat. Gelang pertamanya datang dalam pembelian $ 1k di turnamen Limit Hold Em di tahun 1985 di mana dia memenangkan $ 171k buat kawasan pertama.

Di tahun 1987 serta 1988 dia memenangkan dua gelang acara Utamanya menggunakan total 3 gelang.

Di tahun 1994 ia menerima gelang angka 4 pada pembelian $1.5k pada turnamen Seven Card Stud seharga $136k serta kemudian gelang angka 5 di tahun 1997 selesainya memenangkan pembelian $5k pada turnamen https://www.sbobet.digital/ Lowball dua-7 seharga $164k.

Dia memenangkan gelang keenamnya di tahun 2000 menggunakan memenangkan pembelian $1.5k di turnamen Pot Limit Omaha seharga $179k. di tahun 2002, beliau memenangkan angka 7 dalam pembelian $dua,5k pada program No Limit Hold Em seharga $34k. angka 8 dan nomor 9 sama-sama dimenangkan pada tahun 2003.

Nomor 8 masuk sesudah memenangkan pembelian $5k pada program No Limit Hold Em seharga $224k serta nomor 9 tiba ketika Chan memenangkan pembelian $5k pada turnamen Pot Limit Omaha seharga $158k.

Gelang terbarunya, gelang nomor 10, dimenangkan sesudah mencatat pembelian $dua.5k pada turnamen Pot Limit Hold Em seharga $303rb di tahun 2005. pada hal tur World Poker, Johnny belum pernah merasakan memenangkan acara apa pun dan diklaim buat menjadi pemain poker terbaik yg tak pernah memenangkan gelar WPT.

Johnny pula muncul di program poker, ‘Poker After Dark’, pada mana beliau memenangkan turnamen 6 orang yg disiarkan 4 kali dari 6 percobaan. Secara keseluruhan, Johnny Chan sudah memenangkan lebih berasal $8 juta pada turnamen poker.